|
Post by account_disabled on Jan 29, 2024 4:59:53 GMT
Звучит банально? Может быть. Но предложение реальное. Чтобы начать Киберпонедельник и отпраздновать рождественский сезон, я предлагаю заинтересованным владельцам бизнеса ряд выгодных предложений, которые помогут им сделать своему бизнесу идеальный подарок в этом году. И все они включают бесплатную доставку! Это три мои самые популярные услуги, поэтому я объясню каждую, включая мою обычную ставку и цену рождественской распродажи. Базовый анализ Базовый анализ помогает компаниям понять, как у них обстоят дела в Интернете. В отчет включены наблюдения по SEO на сайте, SEO за пределами сайта, социальным сетям, контенту и силе привлечения потенциальных клиентов. Отчет включает Исполнительный список уровня C рекомендации и практические элементы и обычно стоит 500–2000 долларов США. ПРОДАЖА: 400 долларов США за анализ сайта. ЗАРАБОТАТЬ СЕЙЧАС Часовые занятия наставничества и консультирования Для клиентов, которым нужна помощь в понимании нюансов контент-маркетинга и взаимодействия с социальными сетями, чрезвычайно полезно запланировать одну или несколько консультационных сессий. Вы можете получить ответы на свои вопросы напрямую, а также пройти обучение и советы, специфичные для вашего бизнеса и отрасли. Моя обычная почасовая ставка — 100 долларов. ПРОДАЖА: $80 в час. ЗАРАБОТАТЬ СЕЙЧАС Управление социальными сетями Крупные компании, которые хотят реализовать преимущества привлечения клиентов через социальные сети, но которым, возможно, не нужен постоянный менеджер по социальным сетям, могут воспользоваться моими услугами по управлению социальными сетями. Хотя конкретные задачи и потребности могут различаться в зависимости от
|
|